搜索贴士

1,填写的内容越少越容易搜到更多。

2,你不需要填写每一个空格。例如,如果你想搜索你所在地区的人,你只需要填写国家名即可。

3, 如果在列表中没有找到某人,你需要通过删除一些搜索条件来减少细节后再进行搜索。

对于搜索框如果需要帮助,请和我们联系:845-480-5111

数据库中所有的聚焦老师都是通过聚焦协会官方认证的。聚焦协会鼓励聚焦老师们发展他们自己的聚焦教学方式。我们希望你最终能从不同的老师那里学到更多关于聚焦的知识。因为并不是所有的聚焦老师都列在此数据库中。因此,如果在寻找老师的时候有困难,你可以通过电话或者电子邮件联系我们,我们会尽量帮助你。另外,如果你在周末组织八到十人的研讨会,我们可派遣一位老师去你的所在地。

我们的多数聚焦培训师同时也是聚焦取向的心理治疗师。如果你想要一个心理治疗师,这是由你来决定资格和此人是否适合你。我们不提供给实践心理治疗的认识到任何资质或执照。我们目的不要求聚焦培训师成为治疗师。聚焦是一个人类过程可被任何人接近。它可以被应用于很多的领域。在人们漫步生命的过程中都可以成为聚焦训练师。

如果你在搜索栏找不到特殊的国家、区域或省份,这表明这些地点的训练师没有收录在我们的数据库中:请给我们电话 845-480-5111 或邮件 info@focusing.org,我们会直接联系你。



 
输入一个或多个搜索条件
名 
姓 
城市 
州/省份 
电话区码 
国家 
拥有网站 
只显示调解员 

The International Focusing Institute  |  15 N. Mill St., Nyack, NY 10960, USA  |  Tel: +1 (845) 480-5111  |  Fax: +1 (845) 704-0461
All contents copyright 2017 by The International Focusing Institute   info@focusing.org